Поздравление пожилой бабушке

Дорогая бабушка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пускай года идут довольно быстро,
Душой ты все также молода
Желаю крепкого здоровья,
Гармонии, счастья и добра
Само собою позитива,
 И чтобы не было тоскливо
Чтоб каждый день был самым лучшим,
И в целом счастлива была.
Тебя мы очень, очень любим.
Твой внук Сережа,
Навсегда


Рецензии