Память

Не поворотишь время вспять
И не вернёшь того, что было,
Лишь остаётся вспоминать
Все то, что в памяти застыло.

Остались бабушки и дед
В дали моих воспоминаний,
Отца уж двадцать лет как нет,
Но все ж свеча не угасает.

За горизонтом прошлых лет
Остались детские забавы,
Иных друзей уж детства нет,
Живут пусть долго те, кто здравы.

Я часто вспоминаю всех,
Кто след оставил в моей жизни,
Всех тех, кто воспарил наверх,
Пусть будет память им, как тризна.


Рецензии