Запах новых костров

Запах новых костров,
как придуманных снов,
где сгорают - листва и надежды..
там сидит вороньё, не моё - не твоё,
рассуждая о жизни - скрип - нежить..

Вежд своих не сомкнут,
воронёным крылом,
тот просвет от меня закрывая,
а я ёжилась в снах, я рыдала в стихах..
всё мечтала, костёр поджигая..

То ли звон в том костре,
словно колокол бъёт,
то ли цокают чьи -то копыта..
Ворон, ты улетай, покидай этот гай..
сожжено, всё забыто- залито.


Рецензии