Придет зима...

Придет зима,
Когда последний лист
Сорвется с ветки. Он давно не молод...

Я из окна,
Как старый визажист,
Закрашу рыжим  улицу и город.

И свысока
Сентябрь глядит не зря-
Природа краской брызнет  настоящей.

И мнут бока
Дожди у сентября...
Он самый  добрый в осени летящей.

А я спешу
Встречать  восход зари,
В душе своей прописываю лето.

И напишу,
Как пишут сизари,
По краю неба кисточкою света.


Рецензии