Точка невозврата

Всё! Больше нет нас.
Ты всё сделала сама.
Я вернуть пытался вас –
Безуспешно – травма.

А всё так начиналось!
Я был опорою для вас,
Я помню ты смеялась,
Увидев мой анфас.

Это я испачкался
На фестивале красок.
Когда тебя искал я
Среди людей и масок.

Мы гуляли вечерами
И смотрели на закат,
Планы строили, мечтали,
Но увы, не твой формат.

И всё дальше отдалялись
Друг от друга мы.
Как так получилось?
Ведь мы же не враги!

Назначал тебе я встречи,
Ждал я долго, до зари.
Но твои пустые речи
Разлетелись вдребезги.

И  сейчас ты не со мной.
Постоянно, как всегда!
Мне уже и не впервой,
Я привыкну – ерунда.

Нету времени, причины.
Объясненья не к чему!
Я же знаю, что мужчины.
Ты не скроешь наготу.

Я давно отравлен ядом,
В сердце воткнута игла,
Разорви меня снарядом –
И закончится игра…

Вот смотрю остановилась
Стрелка циферблата,
Но ты поздно спохватилась
Это точка невозврата.


Рецензии