Чувства

Я помню,  ни на миг не забывая,
Что в этом мире у меня есть ты,
Что в яркой позолоте утопая,
Осенний луч,  пробившись с высоты.
Моей руки коснется неумело,
Склонившишь в поцелуе от тебя.
Слезинкой теплой по щеке несмело, 
Прольется капелька осеннего дождя.
И каждый раз прикосновенья эти,
Уводят за собой  в твой сладкий плен.
Хочу уйти из плена..., мне не верьте,
Свобода без тебя, мне не нужна взамен.
И снова скажут, что есть лучшие на свете,
Что чувства, лишь моих эмоций шквал.
Смогу лишь вам одно на то  ответить...,
Мы любим тех, кто не похож на идеал.


Рецензии