В день рождения

День рожденья- праздник света,
Появилась ты на свет,
И счастливей нет билета,
Ждёт Создатель твой ответ.
Что несешь ты в мир подлунный
На ладонях, что в душе?
За горами возраст юный,
Столько пройдено уже.
Впереди еще немало,
Все в руках твоих, поверь,
Чтоб душа не заскучала,
В мир Творца раскройся дверь!
Пусть творится в новых красках
Твоей жизни светлый день,
Пусть любовь, надежда, ласка,
Смоют светлой грусти тень.
Стань творцом и мир прекрасный
Весь уместится в душе,
Все так просто, все так ясно,
Поспешай, мой друг, уже!


Рецензии