Не создавай искусственных процессов

Не создавай искусственных процессов,
Как ни пытайся - он не будет твой.
Чтоб избежать обид, надежд и стрессов,
Первоначально думай головой.
Судьба на свете есть всему живому,
Но чувства, знаешь, не подвластны ей,
Ты расскажи кому-нибудь родному
С кем они ярче всех земных огней,
С кем твой пожар желаний так силён,
Что забывает и судьба свою дорогу,
Ведь он один, лишь только он,
Лишь только с ним ты забываешь про тревогу.

27.09.20


Рецензии
Стих просто прекрасен и очень понравился!Сергей.

Сергей Лутков   30.09.2020 17:02     Заявить о нарушении