Отпеваем, отпеваем...

Отпеваем, отпеваем -
провожаем
в мир иной,
о котором плохо знаем
нашей плотностью земной...

Воск на пальцы набегает,
пахнет мёдом и травой,
мы душе желаем
рая,
но себя испепеляем
ненасытною судьбой...

Вой стоит не в преисподней...

В саван добрый человек
упакован,
прожит век,
по делам - вполне Господний...

Тихо батюшка поёт,
тоже человек хороший...

Слёзы дрожи
самой Божьей,
атеист над гробом льёт...


Рецензии