Моте

Когда умирает твой друг,
то всё что происходит вокруг
совсем не важно.
Сужается маленький хрупкий круг,
но есть одно утешение -
Вы встретитесь с ним однажды.
И сколько бы лет не прошло,
а это больше, чем вечность,
я буду ждать и буду рад этой встрече.
И ничто уже не разлучит нас,
мы будем все вместе лететь в бесконечность...
И счастье и любовь полетят с нами вновь.
Когда это будет и что ждёт меня впереди
я не знаю,
но ты меня жди, я приду,
и если можешь, прости, родная.


Рецензии