Как больно терять родных

Ты знаешь как бывает больно?
Как тяжело терять родных?
И раны жгут всю кожу больно,
И кровь стекает прямо вниз.

И слезы катятся уж сами,
И что поделать мне теперь?
Гребу проблемы я горстями,
А как расслабиться теперь?

Как больно слышать эту фразу:
"Ведь я любил тебя лишь век,
Но и увы ты стала худшей
И приносила много бед."

И тут твой мир перед глазами
Упал и больше не встаёт.
Огонь в душе всё так же гаснет,
Но тут никто уж не поймёт.

И поделиться даже не с кем,
У всех свои заботы и дела.
Пытаюсь оставаться сильной
И никогда не плакать на глазах.

Уж сколько боли таится за моей душой,
А сколько ран там нанесённых именно тобой?
Их много-много даже лень считать,
Но все же, как же это больно - терять родных и навсегда их забывать.


Рецензии