Юлии Комаровской

Вы прекрасный педагог,
Радовал каждый урок,
Это хочется повторить,
Жаль, что не осуществить.
Замечательно, что Вы есть,
Ведь, радости не перечесть.
К тому же Вы красивая,
Надеюсь, что счастливая,
Я бесконечно Вас люблю,
Вечно за всё благодарю.
Позитивом наделяете,
Творить даже помогаете,
Настроение поднимаете,
И улыбки вызываете.
Поздравляю с днём рождения,
Этой жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Всё Вас радует всегда,
Не является беда,
Пусть будут лёгкими дела,
Да побольше зимой тепла,
Здоровья и лет долгих,
Смеха, улыбок полных.


Рецензии