Непостежимо

Чем больше делаешь добра,
Тем больше получаешь зла.
Казалось бы добро добром должно платиться,
А злу на веки удалиться.

Так почему в добре должно таиться зло,
И мы не можем разобраться,
А может зла так много на земле?
И мы должны добром резервным рассчитаться.

К резервному добру не прикасайтесь,
Чтоб сохранить мир и любовь,
Чтобы добро оставалось добром,
А зло ушло за тридевьять земель.

А может в этом суть Господней воли,
Тогда прости нас, Милосердный
Быть может Ты для блага создал такую плату,
А для нас грешных это все непостежимо.

28.08.2019г.


Рецензии