illusion

я в отражении меня - уже не я,
ты в отражении тебя - не ты,
промозглость улиц отражают фонари,
и чуть быстрее время на исходе дня,
в котором потеряться среди крыш высоких
бессмысленно. и иногда - печально.
лишь вскриком галок, что всегда прощальный
запомнился момент. до боли в лёгких.


Рецензии