Нет слов

Простая встреча стала на двоих одной судьбой.
Теперь и жизни мало, чтоб прожить ее с тобой.
Смотреть в твои глаза и слушать только голос твой.
Нет слов, чтоб рассказать, как я люблю тебя, родной!


Рецензии