Какое счастье, что есть друзья

            Г. К. Сорокиной

Какое счастье, когда есть друзья,
К которым можно засветло и в полночь.
Им как дышать – всегда друг друга помнить,
И без которых просто жить нельзя.

Они в беде и в радости с тобой,
Невзгоды с ними ровно вполовину,
И помнят юной, будь хоть и в сединах,
Для них всегда по жизни  - молодой.

И можно от души похохотать
И подурить, когда никто не видит,
Которые пол словом не обидят,
Всегда заботливы, как будто мать.

Тебя поймут и выслушают молча
Про всё, что накипело и болит.
Снимай с души всю тяжесть, словно порчу,
Лечи сочувствием, мой Айболит!

Приехав в гости, можно лечь поспать,
Расслабиться, ничто не угнетает,
Нехитрые желанья – исполняют,
И за полночь вдвоём  всё «ворковать».

«Болячки» обсудить, погоревать
О серых буднях и заботах снова,
Потом смотреть наряды и обновы,
А перед сном немного помечтать.

Теперь бы в страны дальние  сорваться!
На Иссык- Куль нас, помнишь, занесло?!
Приеду вновь. Так жалко расставаться!
Ах, жизни разноцветное кино!


Рецензии