Для моей прекрасной дамы

Ты как прекрасная сирень,
Цветешь сегодня для меня.
Чаруешь взглядом и губами,
Сиянием своим маня.

Желаю счастья, чувств прекрасных
Эмоций радостных и страстных.
Желаю от тебя вниманья,
Ведь ты само очарованье!

Пусть все мечты осуществятся
Пусть будет жизнь любви полна!
Улыбкой своей прекрасной
Ты даришь свет мне как Луна.

Всегда будь бойкою, ретивой,
А также будь со мной игривой
Желаю быть всегда счастливой,
Такой же милой и красивой!

Твой Серёжа


Рецензии