настоящее чувство

Власть, собственность и мораль
Во все времена интересовали людей!
Это была их определенная цель
На планете в мире солнца и теней.

Любовь это переплетенье не только рук и тел,
Это взаимность категорий разума удел!
Это тождество знаний и поступков
Без всяких невидимых препонов и оков!

Дар веры и отношений, кому он дан?
И есть ли выбор мнений,
Чтоб был огонь и жизни жар,
Была взаимность как простота основ,
Минуя грёзы, обманы снов.

Любовь это не только интим!
Она настоящая - глубже и шире!
Её искренний талант незаменим
Для ответственных дел в этом мире!

Знания и разум всегда с теми
Кто не подвержен лживой игре!
И жонглированием пустыми словами,
Жить в семье или прятаться в монастыре.

Взаимность отношений бывает ль такая?
Иль существует истина другая?
Свободой, равенством друг друга не играя,
А зная, чувствуя и всё прекрасно понимая!


Рецензии
Здравствуйте, Александр Васильевич! Правдиво написано, без всяких сомнений. Радует,что у вас такое понимание этого безмерно сильного и прекрасного чувства. С уважением, Татьяна Кудрявцева

Танюша Кудрявцева 2   02.10.2020 13:47     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за мнение!

Так,приятно когда вы радуетесь!

Садов Александр   02.10.2020 16:01   Заявить о нарушении