От имени поэта

О, лицемерный!
Автор ссор и бедствий,
Я обращаюсь адекватно без эмоций,
В поддельный смех твой, уж, давно никто не верит,
Поддельны интонации, подделен воздух,

Которым дышишь и гоняешь массы,
Которым интонации шлифуешь.
Ты думаешь, как прозвучит твой голос,
И держишь ты толпу людей за дуру.

О, лицемерный!
Хорошо с бумагой!
С ней ловко врать, комфортно жрать, вкушая глупых,
С ней долго спать и вяло, весело вставать,
И дурно думать излучая запах урны.

Ты все учел, но лишь в одном ошибся,
Ведь ты же жизнь, а делаешь дерьмо,
Своим дерьмом процесс златого смысла,
Ты только ускоряешь, так устроено.

Эксперимент в мышленьи не окончен,
Жизнь знает - чувствует и наслаждает - любит,
И видя твои планы на бессрочность,
Жизнь корректирует и эво - торжествует.

И сдует новыми
Системами другими,
Они не пропускают
И врожденно,

Что ж погрустнел ты вдруг?
Бумажный, важный, сильный.
Быть может помудрел ты,
Всем знакомый?

Что ж, лицемерный!
Кончился обед!
Твоя дорога в нет, 
Ведь пред тобой поэт. 

Знай, лицемерный,
Меряешь лицом, 
Знай, лицемерный,
Нет у тебя потом!

Знай, лицемерный!



                05.11.06.
    
 

 


Рецензии