Александру Галибину

В роли Мастера Вас помню,
Как такое и не вспомнить,
Очень здорово играли,
В классику, прям, погружали,
Ведь, чудесный Вы актёр,
Нравится смотреть повтор.
И Вы милый, симпатичный,
Молодой, да романтичный,
Стильный, сильный, позитивный,
Я надеюсь, что счастливый.
С днём рождения Вас
В данный день, этот час,
Пусть все мечты сбываются,
Руки не опускаются,
Легко решаются дела,
Чтоб бесконечно жизнь цвела,
Да побольше зимой тепла,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, мира и лёгкости.


Рецензии