Прогулка по вечеру

Вот и вечер озадачился.
Я домой спешу скорей.
А весь город обозначился
Клоунадой фонарей.
Бело-синих и зелёных
И микстуры желтизна.
И неон витрин весёлых
И загадочность окна,
Где за шторкою кухонной
Театр девичьих теней.
Сарафанчики сквозь головы
И халатики скорей.
Хорошо с молитвой новой
В храм небесный заглянуть,
Где халатики не скроют
Чью-то девственную грудь.
Этажи бегут, как в Космос.
В невесомость лифт опять.
Надо спать, а спать не хочется,
Тянет снова погулять....


Рецензии