Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза.
А в них добро, в них теплота.
Есть в них неведомый магнит.
Он держит и не отпускает.

Мне говорят глаза без слов.
Люблю. Родная. Я скучаю.
В них искры радости от встречи.
Хоть и не мёрзла - согреваюсь.

Чувств бесконечный океан.
Тону я в нежности бездонной.
Частичка счастья - взгляд любимый.
Мечту, твои глаза мне дарят.
 
В них вижу будущее наше.
Я вижу нас с тобой вдвоём.
Идём по полю васильковому,
мы крепко за руки держась.
 


Рецензии