Светлое стихотворение 2014

Пусть уходит привкус горький,
радость ловится,
продаю скороговорки
и пословицы,
раздаю их всем по вкусу…
Что там видится по курсу? –
пусть звенят, как струны чувства,
а грусть скроется!
Верю в светлое искусство,
новый стих, как дом
построится!


Рецензии