Юность снится

Идут года, но юности страницы,
Во сне являются картинками опять.
Мне ночью юность продолжает сниться.
Никак не хочет её сердце отпускать.

У нас Сознанье вечно молодое,
Ему плевать какой у жизни ход.
Оно с душой всегда безвременное
И только зеркало по-прежнему не врёт.


Рецензии
Алексей,к Вам с уважением,
Спасибо, за посещение!-
Молодец!

Не смотрю в зеркало Я,
Так как уж боюсь себя!

Анна Шодик   28.09.2020 07:15     Заявить о нарушении