Что же такое? - покоя мне нет 2014

Что же такое? - покоя мне нет,
вновь я в сомнениях гулких тону,
ветры играют луною в крокет,
ветры по небу гоняют луну
и на душе оставляют мне след,
и разрывают в клочки тишину,
ах, хулиганы – они, ну, и ну,
снова в душе поднимают волну
и начинают большую войну!


Рецензии