Дайте розовый

Я хочу очки с розовым ...
Пусть врёт беззастенчиво стёклышко,
Хеппи энд пусть будет у повести,
И хоть где-то, кому-то сложится
Пузырятся надежды мыльные,
Всё нестойко ...но вот под солнышком,
Стенки зыбкие блещут радугой ,
Так налейте радость половником
Я наелась до одури красного,
Занемела рука от черного,
Мне достаточно даже малости,
Дайте розовый ...по возможности...


Рецензии