а вот этот свет ниоткуда из ван юй чэн

А вот этот свет ниоткуда.
Береза....Потом огород.
Потом все листва с изумруда.
И так каждый год,каждый год.

Дожди в это утро упали.
И снова летели с оград.
А все серебристые дали.
Сегодня уже....листопад.

Дорога.Река и дорога.
Потом этот брошенный свет.
Береза стоит у порога.
Потом постоит у планет.

Потом постоит у простора.
А я все иду и иду.
И вдруг серебристая штора,
Похожа уже на звезду.

Пусть дали сегодня приснятся.
И этот приснится ручей.
А я все иду целоваться.
С последней березой моей....


Рецензии