Мой чудный город

Я вновь,который раз,
Пишу тебе свои стихи,
С тобой,как в первый класс,
Спешу,чтоб радость обрести!

Мой чудный город!
Единственый на свете,
Где такое море,горы,
И солнце ярко светит!

Аромат твоих садов-
Магнолий,сосен и акаций,
Мне напомнил вновь
В любви тебе признаться!

Мне пройтись бы не спеша
Вдоль набережной всей,
Чтоб успокоилась душа,
Встретив там своих друзей!

В тенИ "пицундских" сосен
Прилечь,уставши,на траве-
Смотреть,как ветер носит
Облака по небу в далеке!

С годами мы,как дети-
Тоскуя рвётся сердце
В единственый на свете
Чудесный город детства!
          
Родной наш Кобулети,
Город в сказочном краю!
Навсегда мы,твои дети,
Помним родину свою!

     27.09.2020
    Сергей Настас


Рецензии
Серёжа, Классный стих,

Чудесный город детства!
Единственный на свете,
Тоскуя рвётся сердце,
Где солнце ярко светит.

Кобулети не возможно забыть.
Там осталось наша молодость.
Зацепил...до слёз. Спасибо 👍😍🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   27.09.2020 11:14     Заявить о нарушении