Golden Auturmn across

   Осень золотая
за один присест-ъ                (! )

  Гриб-маслят
на радость
  выживет окрест-ъ                .. .

 Больше нет
дубровы , 
    АС
 где размышлял

 Жуч-ки ,
древоточцы  ,
  подвели  -  в финал

 Не волнуют travы
Ни-на  ,  стой  !
    в  -  дурман

 От-тлетели
скор-цы
 - Те еще воры !

 Солнце - >  к
горизонту
  а - не только ввысь             

 Шурик знать
ни знает 
     где  девал подъезд   ?

  а - глазёнки
востры   !
  Ушдkи набекрень

 Генотипъ с политикой -
ядерная
   смесь

 Так что  , думай  -   иже  ,
чем не
  пересечь   .. .


Рецензии