Алфавит Перемены

              ПЕРЕМЕНЫ


  Эпоха новых перемен,трактую-
  Экстрасложный вызов...
  Экзамен рисковых замен,
  Экстримом курс наш признан.

  Этапы светлого пути и
  Эпатажных прений.
  Эффктно как его пройти?С
  Эзоповым терпением.


Рецензии