С днём рождения сына!

С рождения сына любимого днём!
Быть может, расскажешь о жизни, о нём –
Каким подрастает мальчишка?
А то знаем мало мы слишком =)

Как Ваши «пенаты»? Достроен ли дом,
И часто ль сбираетесь в доме вы том?
С картинками – было б чудесно,
Подробности, право, уместны! ;)

А то путешествий нескоро черёд
Наступит законный – коль выдался год
Таким непонятно-опасным,
Закончится ль скоро – не ясно (

Желаем здоровья, желаем побед
В достойных делах! И чтоб жили без бед,
Без трудностей дюже больших...
А лучше – и вовсе без них!

24.09.2020

Источник иллюстрации: открытка.


Рецензии