Кулинарная считалочка 2014

Для Максима макси смак –
Сима, булочка и мак!
Улочки – шкатулочки,
дальние прогулочки,
где же с маком булочка? –
вот тебе и макси смак!
Нет ни Симы, ни Максима,
тьма, зима - невыносимо,
что такое, как же так? –
ах, нет смака, ну, никак!


Рецензии