Звонок...

Мне так интересно, а если тебе
Однажды поступит звонок....
И голосом тихим, как будто во сне,
Тебе скажут вышел мой срок...
Тебе тихо скажут меня больше нет,
Уже как прошло 9 дней...
Что взор мой погашен, не слышно мой смех
И боль на лице у детей...
Ты вспомнишь улыбку и нежность мою,
Как нежно меня целовал...?
Я больше тебе не скажу "я люблю"...
Мой голос навек замолчал...
Мне так интересно, почувствуешь ты
Как сердце пронзит резко боль....?
Ведь были же планы, возможно мечты
На счастье лишь только со мной....
В такие моменты жестокой судьбой,
Поставлены точки над "i"....
Ты хочешь быть рядом, быть рядом со мной,
Но я под покровом земли...
И больше не нужно меня целовать
И слушать мой сказочный бред...
Я больше не буду просить обнимать
И долго смотреть тебе в след...
Мне так интересно, хоть в этот момент,
Поймёшь ли, что это конец...?
Меня больше нет, согласись аргумент
Весомый как литый свинец....
Да, это всего лишь написанный стих,
Написан пока я жива...
Но жизнь скоротечна, настанет тот миг,
Когда тихо скажешь "была"...
Не ценим, не любим и не дорожим,
Святое стирается в пыль...
От тех кто нас любит, мы просто бежим,
В погоне за счастьем другим....
Жизнь строгий учитель, жёсткий урок
Она преподаст, не спрося....
Цени то что есть, чтоб однажды звонок
Тебе не сказал " я была"...


Рецензии