Давай с тобою закроем шторы...

Давай с тобою закроем шторы
И помолчим.
Разлады, трения, распри, ссоры -
Всё это дым.

Хочу надышаться свежим воздухом
И лететь.
И сил попросить немного у Господа
Переболеть.

Пускай тоска разрастётся тучею
И... в дожди.
Верю я, что время лучшее
Впереди.


Рецензии