Стать песней

Я хочу после смерти
-Стать песней,
Чтоб по всей земле
расплескаться
Чтобы петь с влюбленными
вместе,
И самой влюбленной остаться!

Но зачем мне спешить:
-"после смерти"...
Я сейчас себя чувствую
-песней.
И, хоть верьте вы мне
Иль не верьте
Я пою сейчас с вами вместе!


Рецензии