Женские капризы!

     (посвящается В.К.)

 - "Мужчина должен!.." - слышу брань жены.
...Глаза открыла на диване кошка, -
"ТЫ ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИШЬ, БАЛАБОШКА?
ТЫ,
      МУЖ ТВОЙ,
                ДЕТИ
                ТОЛЬКО МНЕ ДОЛЖНЫ!"


Рецензии