Наталии Власовой

Вашу песню "Скучаю "
Я просто обожаю,
И её не только,
Не перечесть, сколько
У Вас песен классных,
Интересных, разных.
Да, Вас слушать нравится,
Когда получается,
Потрясающе выглядите,
Супер песни исполняете,
Позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Творить даже вдохновляете.
Песню "Я у твоих ног " люблю с детства,
Замечательное от скуки средство,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть все сбудутся мечты.
Люди дарят Вам цветы,
Всё всегда лишь в радость будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Будьте счастливы же вечно,
И живите бесконечно,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Доброты, чудес, мира, смеха.


Рецензии