В роли фотомодели

Интересная идея,
чтоб настенный календарь,
Путин, вид фото модели,
на стене висел! Как дар.

Чуть намечена улыбка,
строго смотрит, мысль в глазах,
создаёт Указ не зыбкий,
чтобы Трампу указать.

Он зимой, весной и летом,
даже осенью висит!
Календарь даёт ответы.
Путин рядом не бесит.

И не нужен телевизор,
созерцание в новостях,
можно просто без каприза
наблюдать весь год в гостях.
 


Рецензии