27 сентября. С добрым утром, друзья...

Бог подарил нам  день чудесный,
Давайте, встретим его песней.
Воспоём Богу славу и хвалу,
За Его милость, доброту.
За солнце, неба синеву,
За красоту эту наяву.
Её мы видим все  вокруг,
И я, и ты, мой милый друг.
И где бы  ты сейчас не был,
Подними, вознеси руки к небу,
И скажи: " Спасибо ПАПОЧКА,ТЕБЕ,
За всё, что вижу, что даёшь Ты мне"!


Рецензии