Всех радостей!

С новым рождения днём!
Пусть всё порадует в нём –
Письма, приветы, погода –
Так, что отступят невзгоды!

Пусть будет вкусен пирог,
Сладок в ватрушках творог,
Пунш иль вино хороши –
Пусть будет ВСЁ для души!

Авторов – только приятных,
Материалов – занятных,
Премий – больших и ко сроку –
Чтоб было больше в них проку!

С мужем надёжного лада,
Кошек любви – да без «кладов»,
Саду на лестничной клетке –
Листьев роскошных на ветках! =)

В общем, всего, что у Вас
Радостью стало для глаз,
Сердца и прочих «каналов»!
Только приятных финалов...

Да – и здоровья, конечно!
Трепетно, а не беспечно
С ним обращайтесь, чтоб Вас
Нам с ним поздравить не раз! =)

26.09.2020


Рецензии