Любимец для Екатерины Самохиной

Сладко спи, Малыш чудный, милый.
Для Екатерины ты был Любимый!

В мягком облаке чуть облизнись,
В листьях шорохе легко отзовись.

Пусть слеза лишь добром прорвётся,
Пусть вся память на миг улыбнётся.

Пусть не с болью сердце щемит,
Тонко лучшее в сон повторит!..

Сладко спи, Любимец хороший.
Свет иной пусть будет погожий.


Рецензии