Экспромты 27 сентября

Нет! Крылатый конь твой надёжнее, тебе дав два крыла,
И ты на Млечном пути спокойно долетел до звёзд
Чтоб в световых годах увидеть, как Земля цвела,
Когда быт даже у богов был, бесхитростным и прост!
                * * *
Быть там где раньше всех восходит солнце,
Где грёзы любви, возраст любви продлевают,
Там душа трепещет от страсти на сердце,
Коль сердечные раны на счастье обрекают!
                * * *
Кофе в постельку никогда не остынет,
В его кипятке есть безумная страсть,
Но коль ухожор твой застрял на чужбине,
Я кофе тебе соглашусь подавать!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо за трогательные мысли, размышления и стихи! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   27.09.2020 12:02     Заявить о нарушении