Дул свежий бриз

Дул свежий бриз.
Корабль с якоря снимался.
В прибрежных водах его корпус
отражался,готовый в даль морскую
отойти.
А солнца край над морем
плавно поднимался,
янтарным блеском озарял и распускался,
Готовый целым диском
расцвести.
Морская даль след корабля
уже сокрыла,а солнце выше
поднялось,позолотило
поверхность моря и корабль
по пути.
26-27.09.2020.


Рецензии