старый анекдот про летчика на медкомиссии

-Как у вас спирометрия?
-???-Ну, по-скольку выдуваешь?
-Ну,бывает,литра три я
красненького...-Понимаешь
сам о чем ты?Я про емкость
легких спрашиваю!-Да.
Ощущаю после легкость,
не краснея от стыда.
Ведь не каждый день же дую
по три литра.Мне ж летать!
-Как такому обалдую
удалось пилотом стать?


Рецензии