Чаёнок-милёнок!!

    Сварила мазер глупый супчик--
  Морковочка-капусточка да
    косточка с мясцом.
 Добавил я подсолнечного маслица
       и сольки.
    Но считаю я спецом
        себя
  поскольку в него влил я чая
    покрепче и посахарней.
           и тут беды
       безвкусицы не замечаю.
    А пиво с чаем крепким-сладким--
         ну совсем О-кей.
      Добавь к пивку тёмному с чаем
    морожено и чипсы--
       мой рецепт.
     И лакомство достаточное
         чтобы
   рецепторы довольны.
       вот мой текст.
 


Рецензии