Реплика 29

Да! Я старик. Уже не скроешь
это чувство никуда.
Все прошли мои года
и понять чего ты стоишь
мне давно уж суждено.
Жизнь ведь это не кино.

Но я жив ещё, покуда,
хоть и хочется уйти.
Все туда ведут пути.
И разбитая посуда
лишь осколками звенит.
Всё во мне давно уж спит.

Но встречать рассветов роты
после долгой ночи тут
мне приятно. Вновь зовут
тут меня мои заботы.
Так и хочется сказать:
"Здравствуй жизнь! Тебя познать
довелось мне в этом мире!"


Рецензии