Сумерки любви

                Когда я с годами перестал смотреть
                на женщин - наконец увидел мир таким,
                каков он на самом деле...
                (Уильям Сомерсет Моэм)

Где ты, детства и юности бремя,
То воздушное облако пуха
И страна абсолютного слуха
С конституцией неумений?..

Я не знал ещё женского плена,
Слабых мест своих, своих брешей,
Жизнь бурлила ниже колена
Непогодой счастливой, вешней...

Листья кружатся, жизнь пролетает.
Отобрали женщины лето,
Ослепили, никак не светает,
Я ищу тебя в сумерках где-то...


Рецензии