вдыхаем-выдыхаем

Ну,когда уже,когда
перестанет мучить Это?
Ведь такая ерунда,
а поди ж ты!Для Поэта...
(Ух ты!!Скромность так и прет!)
Да нормально всё.Нормально.
Удивительный народ.
И умны и...сексуальны.
Нам-то...Кто мы? Не они
мы.Рабы мы?Нас рабами
не считают в наши дни,
осторожничают с нами.
Мы,которые...рулят,
а еще переключают.
Да на какой нам это ляд?
Нас другое огорчает.
Нам...А мир устроен хитро.
Не узнать что впереди.

Воздуха четыре литра
выпускаю из груди.


Рецензии