Лет через -цать

Может встретимся лет через -цать
А сейчас не будем друг друга ранить?
Ты ведь сможешь мне не писать,
Не звонить, не скандалить?

Я забуду номер твой, взгляд и адрес
Позабуду встречи, касания, фразы
Сколько может длиться кино
Со сценарием, въевшимся в память...

Или может хватит играть
Чувствами общими в прятки?
Может просто нужно сказать
Несколько слов, что наводят порядки ?


Рецензии