В тёплых буднях сентября

В небе звезды заискрились
Красотой своей маня.
Мы с тобою растворились
В тёплых буднях сентября.

Лавой жгучей страсть накрыла
Разрешения не спросив.
Будто ангел быстрокрылый
В нас стрелу любви вонзил.

Сердца радостно запели
И забились в унисон.
Погрузились мы всецело
В сладкий и волшебный сон.

"Я люблю", -  душа кричала,
Эхо вторило в ответ.
И ночами у причала
Не смущал нас лунный свет.

Эта осень золотая
Нас свела с тобой не зря.
Счастью нет конца и края
В сладких буднях сентября.


Рецензии